Всеукраїнська акція 'Україна без Тимошенко і Януковича!'
31.08.2017
Про нас
Статутні документи
Регіональні відділення
Пряма мова
Аналітика
Приєднатися
Зворотній зв'язок
Световая реклама Серия рекламных конструкций «НОВО» включает двухсторонний, трехсторонний, четырехсторонний и настенный варианты. Детали рекламных конструкций выполнены из стеклопластика, закрепленные на металлическом каркасе. Фундаменты рекламных конструкций могут быть выполнены в поверхностном исполнении и в заглубленном (до 1,2 метров).


Контакти
Адреса:
Україна, м. Київ,
вул. Нагірна, 27-А
Поштова адреса:
Київ 01001, а/с 95

Тел:   044 228-80-80
Факс: 044 489-72-22
Електронна пошта:
party@cdcpakistan.org


Прес-служба:

Телефон:
+38 044 464-05-78
Електронна пошта:
 press@cdcpakistan.org
 

Вхід на сайт:

Постоянное присутствие социальных сетей в нашей жизни, безусловно, имеет свои преимущества, но все больше и больше сокращается, в том числе более низкий личный рост, напряжение Pinterest и, в настоящее время, увеличение пластической хирургии, согласно опросу Американской академии лицевых пластиков и Реконструктивная хирургия а также и увеличение размера полового члена.

Опрос попросил 753 сертифицированных по AAFPRS лицевых пластических хирургов описать тенденции, которые они наблюдали в реконструктивной и косметической хирургии. Один вывод застрял: Хирурги видят 31-процентное увеличение запросов на пластическую хирургию в результате того, как люди хотят представлять себя на счетах в социальных сетях.

«Мы живем в очень визуальном мире и ожидаем, что мы будем« Googled »или« Facebooked »даже до того, как на самом деле встретим кого-то социально или профессионально», - сказал Сэм Риск, член AAFPRS и директор Manhattan Facial Plastic Surgery в Нью-Йорке, сказал Времени. «Я вижу много мужчин и женщин, которые являются руководителями или высокопоставленными, поэтому они находятся в центре внимания. Их фотографии берутся все время, и они никогда не знают, где они могут закончиться. Между телевидением высокой четкости, Facebook, YouTube и Instagram, как вы смотрите на фотографии и видеоклипы, безусловно, стал драйвером для всех косметических процедур от ботокса до шезлонгов ».

СООТВЕТСТВУЮЩИЙ: Привет, великолепный! Ничего себе, мир в социальных сетях с вашим профилем pic без необходимости проходить один зажим, подрезать или вырезать.

Исследование показало, что в то время как увеличение груди остается самым популярным вариантом косметической хирургии, хирурги видят увеличение количества процедур, таких как ботокс, лифтинг верхних конечностей, ринопластика и подтяжка лица.

Не удивительно, что появление социальных сетей может повлиять на то, как люди относятся к их внешности. В октябре SHAPE сотрудничала с SheKnows.com, чтобы узнать, как читатели почувствовали их образ тела и чувство собственного достоинства. Сорок два процента сообщили, что социальные сети заставляют их чувствовать себя менее уверенными в своей внешности.

«Центры социальных сетей сосредотачиваются вокруг фотографий», - сказал в предыдущей статье SHAPE пластический хирург из Нью-Йорка Мэтью Шульман, M.D. «Каждый хочет увидеть, как сейчас выглядит их подруга или парень в средней школе, и никто не хочет, чтобы ее воспринимали как уродливую или старую».

Доктор Шульман также сообщил SHAPE, что он видел значительное увеличение запросов на пластическую хирургию у людей, которые обеспокоены тем, как они появляются в Интернете, что согласуется с опросом AAFPRS.

Дата6 15.09.2018.

439


Коментарі

Стрічка новин
Архів
« Серпень 2012 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
© 2017 партія
"Народна влада"
• Головна  • Події  • Дайджест  • Фото  • Аудіо/Відео  • Блоги 
       Дизайн: