Всеукраїнська акція 'Україна без Тимошенко і Януковича!'
30.10.2017
Про нас
Статутні документи
Регіональні відділення
Пряма мова
Аналітика
Приєднатися
Зворотній зв'язок

Pozycjonowanie strony google cena еще по теме. | Купить смеситель для кухни в интернет магазине по материалам www.kingsan.ru.

диваны для ресторанов и кафе на заказ купить в Киеве


Контакти
Адреса:
Україна, м. Київ,
пр-т Героїв Сталінграда, 24
Поштова адреса:
Київ 01001, а/с 95

Тел:   044 228-80-80
Факс: 044 467-80-30
Електронна пошта:
party@cdcpakistan.org


Прес-служба:

Телефон:
+38 044 464-05-78
Електронна пошта:
 press@cdcpakistan.org
 

Вхід на сайт:

Геннадий Задырко встретился с молодежью Николаева

Во время встречи с представителями Николаевского молодежного муниципалитета, которая состоялась 23 октября, Геннадий Задырко рассказал о своих студенческих годах и журналистской деятельности.

Относительно последней, то, закончив в 1984 году исторический факультет Николаевского государственного педагогического института, найти работу по специальности ему не удалось, так как учителей истории в нашем городе в то время было слишком много. Поэтому выпускник педина, по примеру своих друзей, стал работать на телекомпании «Тонис», куда пришел с собственным проектом криминальной тематики.

Вместе со своей командой, состоящей, в основном, из выпускников исторического факультета, он наладил работу своих передач вначале на этом телеканале, а позже на Николаевской областной государственной телерадиокомпании.

К тому времени назрела необходимость создания собственной телекомпании и, после множества поездок в столицу, молодым журналистам удалось-таки получить лицензию на телекомпанию «НИС-ТВ».

Уже в это время Геннадий Задырко интересуется политикой — начал с депутатства в местном горсовете, а после несколько раз баллотировался в Верховную Раду Украины. С 2007 г. - помощник-консультант народных депутатов Украины, а с 2007 г. - народный депутат Украины.

Студенты поинтересовались, учитываются ли в предвыборной программе кандидата на пост городского головы интересы молодежи Николаева? Геннадий Задырко ответил, что уже много лет занимается поддержкой историко-археологического клуба «Индиана».

Участники этого клуба занимаются проведением раскопок и во время одной из своих последних экспедиций нашли останки солдата великой Отечественной войны. Геннадий Александрович будет добиваться государственного финансирования программы по нахождению и перезахоронению воинов ВОВ.

Также он отметил, что давно хочет заняться реконструкцией корабля «Святой Николай».

Лидеров общественных движений в Николаеве интересовало и мнение Г. Задырко относительно целесообразности введения комендантского часа для несовершеннолетних в нашем городе. Геннадий Александрович считает это нормальной практикой с точки зрения безопасности детей.

В его планах на ближайшие пять лет — строительство мусороперерабатывающего завода, решение транспортной проблемы в городе, проблемы нехватки мест в детских садах и многое другое.

В завершение встречи студенты и политик договорились о дальнейшей совместной деятельности, а Геннадий Александрович пообещал оказывать помощь в реализации студенческих инициатив.


Прес-служба , 25.10.10
44


Коментарі

Стрічка новин
Архів
« Жовтень 2010 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© 2017 партія
"Народна влада"
• Головна  • Події  • Дайджест  • Фото  • Аудіо/Відео  • Блоги 
       Дизайн: