Всеукраїнська акція 'Україна без Тимошенко і Януковича!'
31.08.2017
Про нас
Статутні документи
Регіональні відділення
Пряма мова
Аналітика
Приєднатися
Зворотній зв'язок
антиплагиат бесплатно Быстрая проверка. Вступите в нашу группу Вконтакте «Анти- Антиплагиат». Поставьте лайк этой записи.
Смотрите www.ramayoga.ru айсотин глазные капли. | Когда нужно делать прививки щенкам какие прививки

гранулятор для комбикорма, koval


Контакти
Адреса:
Україна, м. Київ,
вул. Нагірна, 27-А
Поштова адреса:
Київ 01001, а/с 95

Тел:   044 228-80-80
Факс: 044 489-72-22
Електронна пошта:
party@cdcpakistan.org


Прес-служба:

Телефон:
+38 044 464-05-78
Електронна пошта:
 press@cdcpakistan.org
 

Вхід на сайт:

Джем - история долгих путешествий, прочная любовь, воплощение мечты и современных новаторских идей.

Все началось, когда Джереми (Джем) отказался от удобной и прибыльной работы в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия, ради пивоварения пива на пивзавод. Как обычно, он воспринял это движение с серьезностью и интенсивностью. , , в то время как взрыв!

Изучив искусство пивоварения, он обнаружил, что, вопреки воспринимаемому имиджу пивоваров, занятия требовали разнообразных навыков, помимо выпивки. Итак, Джем решил получить гостеприимство и степень управления от F.I.U. во Флориде и в то же время практиковал и тонко настраивал свои навыки пивоварения (и питья) в своей импровизированной домашней пивоварне.

Следующая остановка была неожиданностью - U.C. Дэвис в Калифорнии изучает микробиологии и передовые науки пивоварения. «Чтобы приготовить идеальное пиво, вам нужно понять науку о пиве», он убедил себя во время ошеломляющей химии и передовых классов санитарии.

Чтобы еще больше утолить свою жажду пивоварения знаний и навыков, Джем поднял ставку и обратился к Чикагскому технологическому институту Siebel, Мекке для обучения в пивной индустрии и отправной точкой для некоторых известных мастеров-мастеров в мире. Однако, к его изумлению, он был отвергнут.

Отказ не мешал ему. Джем стиснул зубы и толкнул вперед, понимая, что, чтобы быть принятым в почитаемый институт, ему понадобится серьезный пивоваренный опыт. Следующая остановка была в качестве помощника пивовара в Оксфордской пивоваренной компании штата Мэриленд. Спустя полтора года и много мешков зерна, Джем был принят в Сибель, где он закончил свои академические исследования, вывешивал Budweiser и Coors Jr. и получил 10 килограммов.

Вооружившись батареей дипломов и опыта, Джем продолжал выполнять свой план решительно. Он иммигрировал в Израиль со своей женой, двумя детьми, пятью тысячами долларов и мечтой о производстве премиального свежего пива на Святой Земле.

Здесь Дэн вошел в картину. Дэн, адвокат и предприниматель из Нью-Йорка, услышал об этом странном пионере с подавляющей страстью к пиву и людям и был заинтригован. Оба встретились для пива, хмель искрился, и сделка была поражена - Джем и Дэн создали завод для нового пива в Израиле.

Ну, может быть, это было не так просто. Путешествие было долгим и трудным, полным бюрократии, бизнес-планов, поисков мест в сомнительных промышленных зонах и в основном скептиков и скептиков, которые не могли понять, что пытались сделать эти два американца.

Наконец, после обширных скитаний, они нашли старую фабрику в пыльном уголке промышленной зоны Петах-Тиквы. Там, где другие повернулись бы спиной, они увидели потенциал и решили, что мечта превратится в реальность на улице Хамаксимима № 15.

Дата: 28.09.2018.

469


Коментарі

Стрічка новин
Архів
« Серпень 2012 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
© 2017 партія
"Народна влада"
• Головна  • Події  • Дайджест  • Фото  • Аудіо/Відео  • Блоги 
       Дизайн: