Всеукраїнська акція 'Україна без Тимошенко і Януковича!'
20.08.2017
Про нас
Статутні документи
Регіональні відділення
Пряма мова
Аналітика
Приєднатися
Зворотній зв'язок
На нашем сайте вы имеете возможность купить оригинальный диплом кандидата наук России.. Комиссия очень часто имеет свое видение положения дел, отличное от видения соискателя степени. Быстрее, дешевле и разумнее будет сразу же купить диплом кандидата наук, тем более, если вы обладаете достаточными знаниями по профессии и определенным опытом. Вы одним таким решением отсекаете все затраты материального и временного характера.


Контакти
Адреса:
Україна, м. Київ,
вул. Нагірна, 27-А
Поштова адреса:
Київ 01001, а/с 95

Тел:   044 228-80-80
Факс: 044 489-72-22
Електронна пошта:
party@cdcpakistan.org


Прес-служба:

Телефон:
+38 044 464-05-78
Електронна пошта:
 press@cdcpakistan.org
 

Вхід на сайт:

Левоцентристы представили в Николаеве Программу реформирования Украины

Свою пресс-конференцию заместитель Председателя партии «Народна влада» Владимир Каплиенко начал с того, что заявил: в течение двадцати лет независимости Украины никто из политиков так и не смог нарисовать портрет будущей страны.

Никто не видит, какой должна быть Украина в 2020-2030 годах: какое образование (платное или бесплатное), какая армия (контрактная или нет), какая вертикаль власти (кто главный в стране — Президент или парламент), что будет происходить с судебной системой, как будет развиваться наука? Ответов, признал В. Каплиенко, нет. Как результат — в Украине развилась целая плеяда паразитирующих элементов, которые живут за счет государственного бюджета и реформировать Украину вовсе не собираются.

Другое дело левоцентристы. Депутаты, входящие в парламентскую группу «Реформи заради майбутнього» в ближайшее время намерены презентовать в Верхорвной Раде свою Программу выхода из сложившейся ситуации. Вот ее основные аспекты:
  1. Реформа в области продовольственной безопасности — расширенная концепция будущих земельных отношений в Украине, которые будут стимулировать сельского производителя, определят место государства в структуре земельных отношений, .ликвидируют понятие коррупции на рынке земли и докажут тезис «земля должна работать» (то есть растить продукты питания, а не быть объектом торговли).
  2. Реформа в области ЖКХ — будет опираться на реформирование системы взаимоотношения между потребителем о поставщиком услуг и введение мощной системы энергосбережения. Разарботчики программы предложат конкретный источник финансирования этой сферы реформирования.
  3. Реформа социальной защищенности — уже готовы 22 проекта, в том числе и системы охраны здоровья. Реформаторы уверены: нужно, чтобы деньги начали ходить за клиентом. А больницы, в которых нет больных, не должны финансироваться.
  4. Система Пенсионной реформы - предлагается взять за основу трехуровневую немецкую производственную модель, которая базируется на минимальном солидарном уровне, равномерно распределенном на всех участников;
  5. Реформа системы образования и науки — находится в стадии отработки, но основная ее суть в том, чтобы выполнялись требования Болонского процесса, к которому Украина присоединилась еще шесть лет назад. Чтобы украинские вузы получили международное признание, стали более престижны, обеспечили взаимозаменяемость украинского диплома, привлекли иностранных студентов, которые пополнят государственную казну.

Другое не менее важное направление реформы системы образования и науки — это возрождение хотя бы одного структурного научно-исследовательского института, который работал бы на нужды государства и финансировался бы на формирование новых технологий в области технологического и технического прогресса.

Отдельно Владимир Владимирович выделил давно ожидаемую структуру административной реформы Украины. В течение двух с половиной лет ее разрабатывало профильное министерство, но его законодательные инициативы не поддержали Администрация Президента и Кабинет Министров. Представители левых сил их доработали и намерены реализовать то, что не смогли сделать их коллеги.

Все это, говорит Владимир Каплиенко, требует утверждения в Верховной Раде Украины. Партия «Народна влада» является одним из разработчиков этих идей, а главный их реализатор — парламентская группа «Реформи заради майбутнього».

Представитель левоцентристской партии уверен: если власть государства не остановит свое бездумное существование, не остановит падение Украины и ее регресс, в ближайшем будущем не начнет реализовывать вышеперечисленные реформы, наше государство станет объектом влияния третьих стран.
 


Прес-служба , 10.06.11
187


Коментарі

Стрічка новин
Архів
« Серпень 2011 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
© 2017 партія
"Народна влада"
• Головна  • Події  • Дайджест  • Фото  • Аудіо/Відео  • Блоги 
       Дизайн: