Всеукраїнська акція 'Україна без Тимошенко і Януковича!'
30.10.2017
Про нас
Статутні документи
Регіональні відділення
Пряма мова
Аналітика
Приєднатися
Зворотній зв'язок

Продажа мебели для Детской комнаты Актобе на сервисе объявлений OLX,kz. | Наша компания предлагает купить грецкий орех оптом с доставкой по очень выгодной цене.

Служба доставки воды в Киеве.


Контакти
Адреса:
Україна, м. Київ,
пр-т Героїв Сталінграда, 24
Поштова адреса:
Київ 01001, а/с 95

Тел:   044 228-80-80
Факс: 044 467-80-30
Електронна пошта:
party@cdcpakistan.org


Прес-служба:

Телефон:
+38 044 464-05-78
Електронна пошта:
 press@cdcpakistan.org
 

Вхід на сайт:

Проверка на детекторе лжи Усть-Каменогорск

Кардио-сфигмограф представляет собой Проверка на детекторе лжи Усть-Каменогорск - комбинацию кардиографа и сфигмографа. Он не сильно отличается от обычной манжеты для измерения кровяного давления, которую используют врачи. Манжета завязывается вокруг рук субъекта и остается раздутой на этапе расследования, который обычно длится около получаса. Когда кровь течет по венам, она создает звук, который передается через воздух, заполненный манжетой, который используется для усиления этого звука. Артериальное давление измеряется амплитудой звука, а частота сердечных сокращений измеряется частыми изменениями звука.

пневмограф
Пневмограф является еще одним инструментом полиграфа, который используется для измерения частоты дыхания субъекта. Есть две резиновые трубки, наполненные воздухом, одна из которых привязана к груди пациента, а другая - вокруг его талии. Когда субъект дышит, даже самые незначительные изменения улавливаются заполненными воздухом трубками, и эти данные сохраняются на полиграфе.

Гальванограф - это инструмент, который записывает пот, который производится. Кожа на кончиках наших пальцев состоит из высокой плотности потовых желез, что делает ее идеальным местом для измерения количества пота. Оборудование имеет гальванометры, которые представляют собой электрические датчики, которые прикрепляются к кончикам пальцев пациента. Количество пота, касающегося гальванометров, косвенно пропорционально сопротивлению электрического тока, проходящего через него. Изменения, происходящие в потовых железах, регистрируются на полиграфе. Многие судебные психофизиологи считают, что пневмограф и кардиофигмограф более информативны и точны, чем данные гальванометра.

После того, как тест на детекторе лжи закончен, создаются полиграммы, которые представляют собой составные записи кариосфимографа, пневмографа и показания гальванографа, записанные из серии ответов. Судебный психофизиолог анализирует ответы субъекта на все вопросы, которые были заданы в ходе теста, и дает оценки по каждому из них. Подсчитывается общий балл, и если он достаточно большой и достаточно положительный, то считается, что субъект правдив, но если он в значительной степени отрицательный, то считается, что субъект обманчив во время теста. Если оценка в некоторых случаях близка к нулю, это означает, что тест был неокончательным. 


Дата: 17.12.2018.
46


Коментарі

Стрічка новин
Архів
« Жовтень 2010 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© 2017 партія
"Народна влада"
• Головна  • Події  • Дайджест  • Фото  • Аудіо/Відео  • Блоги 
       Дизайн: